Pasion Handball crece

.

sábado, 1 de octubre de 2011

Previsible derrota del Ivry y sigue la 4ta fecha en Asobal

Tal como anunciamos, era bravo el debut que le tocaba al Ivry en la Copa de la Liga y en su visita al San Raphael cayó por 33-25 y quedó eliminado de la competencia. Sin embargo el partido no fue un trámite para los locales ya que se fueron al entretiempo arriba por la mínima (17-16) gracias a un iluminado Wissem Bousnina quien aportó 5 goles. En el segundo tiempo, según destacan los jugadores, hubo una diferencia física a favor de los locales que terminó inclinando el partido a su favor.

La participación de los argentinos Sebastian y Diego Simonet fue regular. El "chino" jugó 15 minutos y debió salir por una molestia que aparentemente no es de gravedad.

En otro orden, entre hoy y mañana continuará la cuarta fecha de Asobal que comenzó con 3 partidos adelantados el miércoles donde jugaron los equipos que tendrán fecha en la Liga de Campeones este fin de semana: Barcelona; Atlético de Madrid y Ademar León de Gonzalo Carou.

Anoche, el Balonmano Huesca de Fede Vieyra derrotó al Antequera por 33-30 y sumó su segunda victoria en el torneo que le permite escaparle a la zona del descenso. El ex Torrevieja está sumando muchos minutos y ayer anotó 6 goles siendo el segundo goleador de su equipo. Una gran noticia pensando en Guadalajara.

En la jornada de hoy el Ciudad Encantada de Fede Fernandez, equipo que viene invicto con 3 victorias, visitará al Amaya Sport San Antonio con la idea de seguir sumando puntos para mantenerse alejado de los puestos del descenso y especular, porque no, con alguna clasificación a una copa.

El domingo habrá duelo de argentinos cuando choquen Anaitasuna de Mati Schulz  y Torrevieja de Agu Vídal en un choque trascendental pensando en la permanencia. El Anaitasuna suma 2 puntos mientras que el Torrevieja solamente 1 unidad producto del empate la fecha pasada con el Logroño.