Pasion Handball crece

.

martes, 13 de septiembre de 2011

Comenzó el Panamericano masculino de Cadetes

Con tan sólo 4 equipos y la resonante ausencia de Brasil, se inició el torneo panamericano categoría cadetes en Chapadmalal. La forma de disputa es todos contra todos y luego se determinan los cruces de semifinales: primero contra cuarto y segundo contra tercero.

En la jornada inaugural, Argentina venció a Uruguay por 26-15 luego de un parejo primer tiempo que terminó 11-9 y en el cual les costó a los dirigidos por Hernán Siso sacar y sostener una diferencia.

En el otro partido se midieron Paraguay frente a Chile con triunfo para los trasandinos por 38-24 y quedaron como líderes en las posiciones por diferencia de gol sobre Argentina.

Mañana, en el primer partido Uruguay chocará con Chile y luego Argentina hará lo propio con Paraguay. Con la ausencia de Brasil en el torneo, nuestro país es claro favorito a quedarse con el panamericano y el rival a vencer parece que será Chile que viene evolucionando muy bien.

Agradecemos a Handballtv Mdp por la foto y la información brindada.