Pasion Handball crece

.

domingo, 6 de marzo de 2011

La sorpesa del fin de semana la dio el CAI

El CAI Aragón de Zaragoza le hizo el favor del año al Barcelona derrotando al Ciudad Real por 27 a 26. En un partido electrizante los aragoneses terminaron derrotando a un serio candidato a ganar la liga, escolta del Barcelona.

El partido fue cambiante hasta el minuto 35, incluso el Ciudad Real estuvo 4 goles arriba (13-9), sin embargo a partir de allí y de la excelente tarea del arquero del CAI, Iñaki Malumbres, pudo remontar y lograr la victoria final. Malumbres totalizó 21 paradas, para los memoriosos fue el arquero de España en el Mundial Junior de Argentina 1995.

Gran tarea de Stankovic en el avanzado de una profunda defensa, buena entrada de Demetrio Lozano marcando en momentos claves, a un minuto del final consiguió sus únicos dos goles de forma consecutiva. El Ciudad Real tuvo la última pelota del partido en manos de Luc Abaló para poder empatar pero no pudo ser, los aragoneses dieron el gran golpe. El Barca agradecido.