Pasion Handball crece

.

domingo, 8 de mayo de 2011

Final del Nacional de Cadetes en Villa Dolores

Finalizó con éxito el Nacional de Cadetes categoría "A" en las ramas masculinas y femeninas y que tuvo como campeones a Dorrego y Regatas respectivamente.

El sábado se jugaron las semifinales. Por la parte de las damas, Regatas venció a Dorrego en un verdadero partidazo por 21-20 y Cideco hizo lo propio con Villa Modelo goleándolo por 26-14.
Entre los varones, Universidad de Luján le ganó a Sedalo por 40-26 y Dorrego a Primo Capraro por 25-18.

Hoy por la mañana se disputaron las finales. La final femenina fue una verdadera batalla entre Regatas y Cideco imponiéndose las mendocinas por 20-19 mientras que la masculina fue una clara y tranquila victoria de Dorrego sobre Universidad de Luján por 29-15. A continuación, las posiciones finales:

8. Portugues 8. Alta Gracia
Los equipos que finalizaron séptimos y octavos perdieron la plaza en la categoría "A" y bajan a jugar en la categoría "B". La gran decepción del torneo fue la floja actuación del equipo anfitrión que venía de ser subcampeón en el 2010 en Mendoza y que sorpresivamente finalizó en la séptima posición y perdiendo la plaza en la mejor categoría.